Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Правительство РФ может объединить налоговую и таможенную службы

Правительство РФ может объединить налоговую и таможенную службы 8 года 1 мес. назад #110

  • Victor_Green
  • Victor_Green аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 407
  • Репутация: 0
Правительство РФ может объединить налоговую и таможенную службы
 
Правительство РФ может объединить налоговую и таможенную службы

В правительстве РФ обсуждается идея объединения Федеральной налоговой службы (ФНС) и Федеральной таможенной службы (ФТС), пишет сегодня "РБК daily" со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве и источник в ФНС.Мегарегулятором новое ведомство не станет, оно останется правительственной структурой. Предполагается, что объединенную структуру возглавит руководитель ФНС Михаил Мишустин. По словам источника РБК в правительстве, с Мишустиным и с руководителем ФТС Андреем Бельяниновым уже проведены встречи по... Читать далее >

РБК. Экономика

 

 В пресс-службе ФНС отказались от комментариев. Комментарий пресс-службы ФТС изданию получить не удалось. "Мне ничего неизвестно, воспринимаю эту информацию как слух", - сказал РБК замруководителя ФТС Руслан Давыдов.

Две недели назад первый вице-премьер Игорь Шувалов дал понять, что не против создания антимонопольного мегарегулятора, анонсировав объединение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и Федеральной службы по тарифам (ФСТ). Тем самым может быть продолжен тренд укрупнения властных структур.

Подробнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.104 секунд
Поисковый анализ сайта

Разработка сайта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.